Pon Aragon en tu mesa

6 05 2009
El proyecto pretende poner en valor de los productos agroalimentarios de los diferentes territorios de Aragón a través de acciones de información, sensibilización, formación y promoción, ofreciendo una imagen integral de los territorios donde los productos locales contribuyen de una forma muy significativa no sólo al mantenimiento de las economías locales sino también a la comprensión de la cultura y de la sociedad rural.

Están incluidos todo tipo de productos agroalimentarios artesanales de los territorios participantes: denominaciones de origen, agricultura ecológica, C de calidad, artesanos, etc, agrupados en las siguientes familias:

– Productos lácteos (quesos)
– Vino, cava y otras bebidas alcohólicas.
– Carne fresca.
– Miel y otros productos de la apicultura.
– Aceite de oliva, aceitunas y derivados.
– Productos ecológicos.
– Arroz, legumbres, frutas y hortalizas (envasados).
– Fruta y verdura fresca.
– Embutidos y elaborados cárnicos.
– Repostería y pastelería.
– Productos del bosque, aromáticas, medicinales y condimentos.
– Otros (frutos secos, huevos, encurtidos, productos de caza).

Noticia completa en sobre “Pon aragon en tu mesa” u otros “Proyectos desarrollados” en adefo.com


Acciones

Información

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A <span>%d</span> blogueros les gusta esto: